活ひらめ 五枚おろし

あえての皮付き。美味しさが広がります

通常は、皮をひいて調理される活ヒラメですが、
こちらはあえて皮付きのまま5枚おろしにした半身フィレ。
皮目を下にし焼くとパリパリになり、皮と身の間にある脂が
白身にじんわり広がっておいしさ倍増です。
皮を炙って、お刺身にするのも◎。

殺菌しているので真空パックのままなら1週間ほど日持ちします。
お好みの調理法で存分に味わい尽くしてください!

■新鮮なワケは…?
 自社HACCP工場で秀長式活締め神経抜きをした魚を、ウロコとエラ、内臓を取り除き殺菌してから、
5枚おろしにしました。半身にドリップが戻らない吸水シートにのせて真空しています。

大きさ 元の魚1.0kgの半身分
荷姿  半身2パック(真空パック)

販売価格 5,940円
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About the owner

近藤芳仁

いつもお世話になります。 秀長水産は、一人一人が真のプロフェッショナルであることを宣言します。 魚を愛し、鮮度・美味しさを食卓に届けるために誠心誠意努めます。 秀長水産ダイレクトショップをどうぞよろしくお願い致します。

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